Offerta Pasqua 2016 in Sardegna

Pasqua a Baunei all’Hotel Bia Maore

Per trascorrere la Pasqua 2015 immersi nella natura incontaminata del territorio tra i suggestivi scenari dell’altopiano del Golgo…

Affrettatevi a prenotare

PASQUA 2016 A BAUNEI

Se volete trascorrere la Pasqua immersi nella natura incontaminata del territorio di Baunei non lasciatevi sfuggire la nostra Super Offerta!!!
2 notti in camera doppia con prima colazione all’Hotel Bia Maore + Pranzo di Pasqua presso il Ristorante Golgo  120,00 € a persona
Per info, prezzi e prenotazioni visitate il nostro sito e non esitate a contattarci al nostro indirizzo e-mail info@biamaore.it, Tel. 0782 611033

Menù di Pasqua 2016

Aperitivo di benvenuto
Antipasti

  • Selezione di salumi locali (prosciutto, salsiccia e capocollo)
  • Giardiniera di verdure all’extravergine (olive, zucchine, melanzane e peperoni)
  • Formaggi locali (pecorino di media stagionatura e caprino fresco)
  • Corda al sugo
  • Funghi ripieni
  • Sa coccoi prena
  • Cervellini in pastella

Primi piatti

  • Culurgiones al sugo
  • Us maccarones al sugo di cinghiale

Secondi piatti

  • Agnello allo spiedo
  • Porchetto arrosto
  • Patate al rosmarino
  • Misticanza di stagione

Dolcetti della tradizione a scelta tra :

  • Dolcetti secchi sardi
  • sebadas al miele
  • Ricotta con miele di corbezzolo
  • Ravioli di ricotta con glassa di saba (vino cotto)
  • Orrubiolos

Acqua naturale e frizzante, vino cannonau della casa

Caffè  e digestivo
Ristorante tipico Golgo

Menù di Pasquetta 2016

Aperitivo di benvenuto
Antipasti

  • Selezione di salumi locali (prosciutto, salsiccia e capocollo)
  • Giardiniera di verdure all’extravergine (olive, zucchine, melanzane e peperoni)
  • Formaggi locali (pecorino di media stagionatura e caprino fresco)
  • Mix di funghi ripieni al forno
  • Pistoccu fritto con caglio di capretto
  • Cervellini in pastella

Primi piatti

  • Culurgiones al sugo
  • Malloreddos al ragù di capra

Secondi piatti

  • Porchetto allo spiedo
  • Agnello arrosto
  • Caponata di verdure
  • Pinzimonio di stagione

Dolcetti della tradizione a scelta tra :

  • Dolcetti secchi sardi
  • sebadas al miele
  • Ricotta con miele di corbezzolo
  • Raviolini di ricotta con glassa di saba (vino cotto)

Acqua naturale e frizzante, vino cannonau della casa

Caffè  e digestivo

PRENOTA SUBITO: info@biamaore.it